Дождливый день

Лишь дождь стучит в моё окно,
И что-то пишет невзначай,
Он бьется сильно об стекло,
И шепчет мне: «Не унывай…»

«И не грусти, и не страдай…»
И я внезапно улыбаюсь,
Обиду с сердца прогоняю,
И днем дождливым наслаждаюсь.


Рецензии