Не бойся...

       НЕ БОЙСЯ…

Не бойся душу обнажить
И правду о себе поведать.
И лишь в борьбе с самим собой
Ты обретешь свою победу.

Не бойся рисковать любить
И сердце вбребезги разбить,
И жаждой ласки изнывать,
И хоть на миг любимой стать.

И не скупись творить добро,
Чтоб чью-то злобу растопить,
Чтоб вырвались из губ слова:
Жизнь! Ты чертовски хороша!


Рецензии