По лезвию ножа

          ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА

Легко любить и тешить тело,
А сердце в холоде хранить.
Одной лишь страстью оголтелой
Любви в душе не разбудить.

Мы золотую серединку
Мечтаем страстно обрести:
Чтоб чувств сполна и без ошибки
По лезвию ножа пройти.


Рецензии