Человек с дождем в руках
В светлом прошлом он был рожден.
C F Am G
Он все детство проводил под дождем.
C F Dm G
И стар и млад над ним смеялись.
C F Dm G
А он любил и был любим, они часто встречались.
Припев: C A
Человек с дождем в руках
Dm G С
Летает в облаках
А он говорил: "Таким каждый стать может".
И дождь дарил и друзьям и прохожим.
Он придавал большое значение словам.
И песню эту написал всем вам.
Припев: C A
Человек с дождем в руках
Dm G С
Никогда не забывает о словах
Свидетельство о публикации №103080300662
Даниловцева Людмила 01.11.2003 15:25 Заявить о нарушении