признание
Ты следишь за мной, когда я сплю, открываешь во сне мне глаза и смотришь за движением зрачка. И я боюсь, что он меня выдаст, и из-за этого на ночь я меняю глаза на глаза ребенка, и ты не чего не видишь. Ты убиваешься. Ты удивляешься и порой увлекаешься, и тычешь в меня пальцем, говоришь - ''Ты как маленький''. На это я отвечу наивной детской улыбкой пятилетнего ребенка. Но не скрою, в этой улыбке есть маленькая доля правды, и правда эта в том, что я смеюсь над тобой. Я убью тебя, если ты будешь не со мной, но я не хочу быть с тобой. Да, я издеваюсь, я люблю и издеваюсь, и от этого сильнее люблю. Ты не поймешь и скажешь, что за этим что-то есть. А я отвечу – ''Да, есть. За этим есть темнота и бесконечность, та, которую ты видишь на небе, и надеешься увидеть падающею звезду и успеть загадать желание''. Я не буду мешать тебе верить.
Рецензии