Обиды

Не было света в тот день,
Свет бы чужим показался,
Он бы от нас отказался,
Если бы видел ту тень.

Самые сильные обиды причиняют
Самые близкие люди.

Не было света в тот день,
Свет бы чужим показался,
Он бы от нас отказался,
Если бы видел ту тень.


Рецензии
порой только в двух строчках заключен всесь смысл

Твоя Тень   09.10.2005 12:22     Заявить о нарушении