Ночь

Тишина созвучна слову ''ночь'',
А ветер - полю,
Небо – звездам;
И небо в звездах,
И ветер в поле,
И ночь молчит.
А ночь темна,
Да звезды в серебре,
И ветер в поле спит;
Вставай заря!
Вставай рассвет!
Гаснут звезды,
Ветер свиреп!
И ночь темна,
Да звезды в серебре,
И ветер в поле спит.


Рецензии