Признание

               
Как приятно быть с тобою рядом,
Смотреть в твои веселые глаза
И понимать, что это – то, что надо –
Любовь, которая прозрачна как слеза.

Пусть будет трудно вместе нам с тобой,
Пусть будет много на пути невзгод.
Но знаю точно: стану я родной
И не на месяц, даже не на год.

Пусть первое свиданье длится вечно,
Пусть рядом будешь ты всегда.
И пусть порой в раю бывает скучно,
Но ты поверь, что это на века.

И пусть когда-нибудь, однажды
Один из нас захочет вдруг уйти,
Пора понять, что ссоры все не важны,
Когда два сердца на одном пути!

И если уж судьба так распорядилась,
То тихо повинуемся мы ей.
Мы будем счастливы, непобедимы,
Мы будем вместе, а вместе веселей.

Нам будет легче проживать невзгоды,
Ведь легеньких путей не ищем мы.
Мы будем жить законами природы,
Плечом к плечу дорогами идти!


Рецензии
Очень класно,замечательно.Когда рядом с Богом рука об руку + любимый человек рядом потдерживает, и вы вместе переносите все невзгоды, вы точно преодолеете все трудности на своём пути.

Корнилий   19.08.2004 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.