Голубые глаза

Говорят, глаза – то зеркало души,
Зеркало, которое не врет.
 И тогда словам всем вопреки
Посмотрю в два океана вод.

Два огромных синих океана,
Глядя в них, мне хочется всегда,
Долго-долго быть с тобою рядом,
Только рядом, вместе, навсегда.

Руки твоей нечаянно касаться
И нежно в щеку целовать.
И глядя в них, мне может показаться,
Что тянет нас сильнее во сто крат.

Мы как магниты « - »  с «+» связаны,
Не оторваться мне от этих глаз.
И знаю точно:
без тебя голубоглазого
На этом свете не прожить никак.


Рецензии