Прости!

Прости!

Мне было хорошо с тобой. Прости!
С тобой прошла я полпути,
А остальную половину…
Нет! Тебя я все - таки покину.

Прости!

Не обижайся на меня,
Я это делаю любя;
Любя тебя, его, нас всех!
Я знаю, ждет тебя успех,
Он там, где ты его не ждешь,
Там… за углом,
Потом пойдешь ты по рукам.
А дальше… думаю, ты сам
Придумаешь себе конец.

Ну что ж, а я вот, наконец,
Уйду к Нему. Ведь он так ждал,
Когда решусь я сделать это!

Но боюсь!..

Когда приду к нему в слезах
И закричу: Вот! Я пришла.
Бери! Твоя, твоя навек…
А он мне скажет: Нет!

Мне было хорошо с тобой!
Прости!


Рецензии