Шекспир

“ Дальнейшее молчанье”
Позволит всё сказать,
Ведь творчество Шекспира
Пером не описать.

Оно настолько сильно,
Что трудно нам понять,
Что человек великий
Мог здесь существовать.

И кажется, что автор
Из неземной страны,
Позволил нам увидеть
Лишь каплю доброты.

Наш мир, он полон злобы
И люди, как Шекспир,
Которых так немного,
Способны нас спасти.

Его стихи- живые
И полные любви,
С трудом находим силы,
Чтоб следовать за ним.

И он ведет нас прямо,
Как Моисей, людей,
Которые упрямо
Не видят ярких дней.


Они не видят солнца,
Не видят и луны.
Они ведь зла потомки,
Развратной красоты.

А вечные красоты
Заложены в добре,
Шекспир, как будто роту,
Ведёт людей к себе.

А мир его огромен,
Красив и полон сил.
Научит Вас УЧИТЕЛЬ,
Как строить добрый мир.


Рецензии