Мой ангел

           Мой АНГЕЛ.
 Мой ангел, я все еще люблю тебя,
 Хоть позабыть давно пора,
 Но сердцу не прикажешь.
 Я часто думаю о том,
 Что многое не сказано,
 И те места, где шли вдвоем…
 Ведь никому не скажем мы,
 Как тяжело нам было вместе!
 Но…
 Как трудно было друг без друга.
       
 Как по ночам на улице
 Кричала я: «Вернись!»
 Ведь было это, помнишь!?
 Как мы стремились ввысь!
 Как больно было падать нам.
    Как тяжко вспоминать!
 Что тихо, шепотом сказал:
 «Не плачь, прошу тебя, не плачь.
 Ведь было трудно нам с тобой
 Сидеть и ждать,
 Когда придет покой в наш дом.
 И горевать.
 А то, что было не вернуть.
 Поэтому, прошу - забудь!
 Забудь меня, прости меня,
 Ведь я – обычный парень.
 Таких как я успеешь ты найти.
 А я пойду по долгому пути!»

 И так не понял ты тогда,
 Что я еще люблю тебя!


Рецензии