Тишина потеряю волка...

Ночной ветер такой же как прежде,
Все такая же в небе луна,
Я остался таким как и прежде...
А останусь ли им навсегда?

Пройдет год, пройдет два, иль десяток...
Мне хранить бы тебя, волк, всегда...
Но боюсь отсчитав лет десяток,
Потеряю тебя навсегда...

Будут звезды, сомненья, веселье,
И найдется такой же как я...
Я его потреяю в соменьях,
Сохрани ты его для меня...



Серебряный Волк,
3 августа, 2003.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.