Подари мне субботу

Понедельник. Опять на работу.
Разгоняю я серую грусть.
Что-то тучи собрАлись на небе
Не до этого мне. Разберусь.

На душе ведь еще суббота
На душе еще праздник любви
И шампанское с пузырьками
И романтика...нежность...Ты...

Подари мне опять субботу
Разбуди меня, разбуди
Подари мне себя любимый
Не позволь от тебя уйти.

Будет сложно, я знаю, не просто
Будет столько еще впереди
Подари мне надежду, родимый
Подари мне частицу любви.

Подари мне немного силы
Подари своего тепла
И позволь подарить тебе ласку
И позволь целовать тебя.

Научи меня верить в сказки
Научи, как писать стихи
Научи любоваться грозою
Научи не теряться в пути.

Подари мне субботнюю нежность
Подари мне желание жить
Подари океана безбрежность
И позволь мне с тобою быть.

Научи оставаться собою
Научи не бояться идти
Научи бороться за счастье
Научи признаваться в любви.

Подари мне улыбку, мой милый
Обними меня, обними
Подари мне опять субботу
И позволь искупаться в любви.

Научи меня зажигать
Звезды наши на небе синем
Научи меня охранять
Наши чувства, тебя, любимый.

Подари мне песок у моря
Подари мне кусочек неба
Подари мне опять субботу
Подари мне ту каплю света.

...А над небом нависли тучи
Я скажу себе: "Ну и пусть"
Ты позволь сделать в среду субботу
Разогнать понедельника грусть.....


Рецензии
Не дождался я сочельник,
на дворе лишь понедельник.
Я шампанское открыл,
в гости Жеку пригласил....

No Angel   04.08.2003 13:26     Заявить о нарушении
:-)))))
!!!
Чмок тебя в щечку :-) !

Fortune   04.08.2003 15:42   Заявить о нарушении