Я машинально отвeчаю
Своей, на 100 процентов
русской маме.
И в город, где теперь мои друзья,
К СЕБЕ домой устало приезжаю.
И достаю ключи из сумочки, спешу,
И думаю: Today..
today I have to..
Цветы из Франции в квартиру занoшу,
Рахманинова слушаю концерты.
И ты звонишь. Berlin. Опять Berlin.
И говоришь всерьез:"Вот ты и дома.."
.. А завтра - завтра улетаю в Крым.
Я иностранка там,
где с детства все знакомо.
17.07.2003
Свидетельство о публикации №103080300546
Удачи!
Кириана 01.11.2003 12:45 Заявить о нарушении
Поплакать что-ли.. :-)))))))))))))))))))
Каэтана 02.11.2003 22:47 Заявить о нарушении