stoa

когда-то ещё напишу ли хоть строчку?..
я припечатал тебе приговор пророческим взмахом рук.
тебе и себе.
но когда я опять падал с неба, мне не было края.. мне не было.
мне не было света.
я стучусь в какие-то стёкла..
моё сердце давно промокло. разложилось. сгнило!
я сам так хотел.
больше музыки!

я не умру. больше – нет. никогда уже.

но когда-то ещё… напишу ли хоть строчку?

(3 августа 2003, 17:08)


Рецензии