Счастливого пути! Мысли
В лазурь небес твой самолет плывет.
А в облаках сомнение кружится,
И тенью недосказаность ложится...
А за спиной в блаженстве оставляя,
Все что прошли.В созвездиях блуждая,
Путь вычерчен надежною рукой.
Предначертание –растанемся с тобой.
Мы знали все.И каждый выбрал путь.
И каждый мог однажды повернуть.
Но мы нашли достойный компрмисс:
Мы были счастливы.Какой достойный приз!
Теперь меж нами океан ложится,
И неуверенность,что все возобновится,
И легкий привкус сладких сожалений,
о невозвратных радостных мгновеньях.
Твой самолет летит под облака,
Как никогда сейчас я далека,
Но благодарность теплою волной
Окутает за то,что был со мной....
02.08.03
Свидетельство о публикации №103080300052
Кисен 02.06.2004 01:40 Заявить о нарушении
Azaliy 08.06.2004 04:34 Заявить о нарушении