Сейчас ни слова не скажу...
Как я без устали тружусь.
Я даже вида не покажу.
И, в общем, искренним покажусь.
И песни буду я петь, как пел.
Я буду весел как будто пил.
Я над Судьбою своей корпел.
А ты подумал: на Быт копил?
Я миф в обыденность претворил.
Не знаю зря ли, но мастеря,
Что было ценное - раздарил.
А что не нужное - растерял.
И не намерен назад просить
И не пристало идти искать
Осталось так, как сложилось, жить
Осталось тем, что придумал, стать
Пропасть от пули или в хуле...
Идти с оглядкой – боюсь убьюсь.
Но я на старте, а не на нуле.
И не причитаю я, а молюсь.
О том, чтоб к сути, минуя чушь.
Хотя бы частью не веря в ложь.
И с тем, кто счастьем терзает глушь
Понять какими чертами схож.
Растает, стечет ручьями в водосток. Оставит, настанет срок, избавит боль, ведь я же был самим собой и был и есть и ты изволь с нравоученьями не лесть...
Свидетельство о публикации №103080300495