Колорадский жук Из серии Насекомые

Жук родился в США,
Там живет его родня,
А, где выросла картошка,
Жук появится как только,
Зацветет зеленый лист.
Жук прожорлив, плодовит.
Где уж только не найдете,
Этот жук весь день в работе,
Он, как варвар, все объест,
Всю ботву в один присест,
Битва с ним идет повсюду,
Вроде гонят отовсюду,
Но победа далека!
Знайте этого жука!


Рецензии