А я тебя хочу

А я тебя хочу, ты понимаешь?
И мне не надо больше никого,
Зачем же ты себя так защищаешь?
И бьешь словами очень больно. Для чего?

Зачем потом молчишь, не отвечая,
Неделями не хочешь говорить,
Потом придешь и смотришь долго, не моргая,
Магнитом глаз своих пытаясь приручить.

Ты дай тепла и ласки, а не безнадежность,
И не кокетничай, я- простоты незыблимой хочу,
Зачем меж нами эта осторожность?
Мне надоест, и я однажды в небо птицей улечу.


Рецензии