Русские звезды сияют повсюду
Им рукоплещет восторженно мир,
Моют в Америке чинно посуду,
Кто-то в Австралии оффис открыл.
Наши ученые, наши спортсмены,
Те, у кого "золотые мозги",
Вы-наша гордость,и нет здесь измены,
Каждый свои выбирает пути.
Наши поэты, певцы, музыканты,
Родине славу Оттуда несут,
Не заносите таких в симулянты,
Люди живут, там, где больше дают.
Где больше платят,живем-то не дважды,
Нищий поэт - это просто позор!
А невостребован, значит однажды-
Русский талант улетит за кордон.
Свидетельство о публикации №103080300440