Покаянье
Предаемся разврату, шутя,
И оранжевый сок апельсинный
На рассвете попросит дитя,
Что таится в душе твоей нежной,
Хоть убита она, но зато
Согревает незримой недеждой,
Как в осеннюю слякоть пальто.
И так искренен свет покаянья
В приоткрытых для ласки губах,
Подаривших со смехом лобзанье
В предрассветных кровавых лучах...
Свидетельство о публикации №103080300436
Злобный Ветер 13.08.2003 21:45 Заявить о нарушении
Old Dog 29.08.2003 04:59 Заявить о нарушении