Движение к цели Я иду

Пробираясь сквозь сумрак и слякоть,
Прорываясь сквозь холод оков,
Погружаясь в кровавую мякоть,
Я иду на далёкий зов.

По ущелиям зла и насилья,
Через горы бездушья и бед,
По-над пропастью лжи и бессилья,
Через чёрствости мрачный хребет,

Через мрак, мерзость, сырость и гадость
Я давно продираюсь туда,
Где царит доброта, мир и радость,
И где правды сияет звезда.


Рецензии