С губ твоих струится нежность...

С губ твоих струится нежность,
Полночь...и любви безбрежность.
Сердца стук ладонью внемлю,
Счастье хрупкое приемлю.

Тук тук-тук, как будто в бездне пустоты,
Лишь к душе не прикасайся страстно ты.

Ведь душа моя обернута в шелка
И от суи сего мира далека,
Не тянись ты к ней, она как мотылек,
Чуть вспугнешь, вспорхнет и путь её далек.

Гулко кто-то к нам стучится вдалеке,
То ли Ангел, толь разлука налегке.

А от счастья я взлетаю высоко
Или падаю паря и глубоко,
Мы слились, колышет тени на стене,
Только страсть горит, стекая в душу мне.

Кап кап-кап, сжигает тонкие шелка,
Рвет скрученность оболочки узелка.

( посвящаю А С.)


Рецензии
Первая строка особенно хороша...
ритм привлекательный.
Душа радуется

Во вступительных словах явная опечатка: " успокаИвает" ведь

Best regards,
Николай

Оттон Николай Новомлинский   19.02.2004 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за подсказку, исправила :))

Белая Фурия   20.02.2004 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.