С любовью и восхищением
Это стало моим наважденьем…
ЛЬётся солнечный свет ли с небес,
Монотонный ли дождь с наслажденьем,
Исступлённо, как любящий бес,
Расправляется с нежностью ночи,
Её трепетный зной утоляя –
Сам твой образ себе напророчил,
Лишь твоей красоте удивляясь,
Юность бурную вдаль провожаю…
Бьётся сердце всё время на грани
Остановки – тебя вспоминаю…
ВЬёт фантазия сети желаний,
Ювелирная точность в деталях…
Из души, в лихорадочном танце,
Воскресают и долго не тают
Ощущенья на кончиках пальцев,
Сладость губ: поцелуи – в уста ли,
Хранит память безумную страсть,
Иль в глаза, или всё твоё тело, как ристали-
Ще битвы любовной целовать, целовать… всласть и всласть…
Еженощный обряд воскрешенья:
Нежным лавром из снов прорастать…
Иль проклятьем моим, иль спасеньем
Ещё может любовь твоя стать.
Мою душу спаси, боже правый…
3.08.03.
Свидетельство о публикации №103080300374
Здорово!
Alexkorshun 11.08.2003 16:47 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
Спасибо на добром слове.
Заходите ещё.
С уважением,
Obre 12.08.2003 01:25 Заявить о нарушении