Позавчера я был в раю...


Позавчера я был в раю,
А вчера - спустился в ад.
Мне сказали – ты дурак,
А я знаю, что и как.

Человек я! А не Бог,
И не дьявол, и не зверь.
Им, вот, бедным, от и до,
А я могу  - в любую дверь.

А сегодня – всё в аду,
Я в котле сижу,
Смола…
Ты придёшь, я полечу,
За тобою в небеса.
* * *
28.07.2003


Рецензии
Кажется, поняла, рай - это быть с любимой, да?

Яна Бондаренко   23.02.2005 19:52     Заявить о нарушении
Угадали, здесь это так:)))

Георгий Якушин   24.02.2005 20:49   Заявить о нарушении