Она умерла
Её больше нет
Как слёзы огня
Растворилась во мне.
Она не вернётся
Больше не будет
День вдруг начнётся
А её он не будит.
И нет мне дороги
Через реку печали
А может, это я умер
А её мир зачали…
__________________________
Спасибо за всё что было.
И прощай.
Свидетельство о публикации №103080300330
ПОХВАЛИТЬ ТЕБЯ НАДО!!!
Плюмбум 20.07.2004 23:48 Заявить о нарушении