Потеряному крылу...
А я в расстояния верю.
Я знаю, что значит - терять.
Я должна пережить потерю -
Потихоньку ее забывать...
Бремя боли неодолимо.
Путь любимых не нам выбирать.
Так легко и так нестерпимо -
Потихоньку тебя забывать...
Сколько воли и сколько силы
Нужно, чтобы судьбу принять.
Мне до крика невыносимо
Потихоньку тебя забывать.
Свидетельство о публикации №103080300032