Я вспоминаю...

Я впоминаю:
Крики,радость,веселье дней,
Ночей тревог.
Холодных звезд огни печали,
И утра всплески в слезах рос.
Теней молчанье у порога
Упреком гаснущих когда,
Весенний луч пройдет сквозь шторы
И заиграет шумом дня.
И первых слез недоуменье
Свой проложивших горький путь.
И боль,и страх,и вдохновенье,
Хочу вернуть когда-нибудь.
Хочу обнять листвой деревья,
Дождем стучаться по стеклу.
Хочу скользить по небу тенью,
Чтоб встретить радугой зарю...

Но до сих пор все не могу...


Рецензии