Я улыбаюсь - это странно...

Я улыбаюсь - это странно,
Дарю тебе свой громкий смех.
Мне мало этого пространства,
Чтобы увидеть целый свет.
Мне мало только лишь рассвета,
Чтобы себя саму узнать.
Мне мало осени и лета.
Мне мало – просто умирать…
Мне слишком много твоей ласки,
Мне не нужна твоя любовь.
Мы опоздали. В этой сказке
Мне не сказать всех главных слов.
Не мне сегодня утешать
Того, кто плачет от разлуки,
Не мне прощать, а мне играть,
Но только лишь играть от скуки.
А тот, кто сердце моё гложет,
Тот, кто считает звёзды,
Он не со мной…Мне не поможет
Смерть… напрасны слёзы.
Я не хотела просто умирать,
Но опять куда-то исчезаю,
Мне больно, ты прости, страдать,
Но только всё же умираю…


Рецензии