Я вас люблю

Я Вас люблю самозабвенно
И, кажется, без Вас не проживу,
Хочу, чтоб были непременно
Всегда со мною, наяву.
Во сне Вас вижу по ночам,
Скажу Вам правду, каюсь,
В любви я объясняюсь Вам,
Но к Вам совсем не прикасаюсь.
Передаю Вашим очам,
Как с Вами наслаждаюсь,
Целую и стыжусь и маюсь,
Но в этом Вам я не признаюсь.
Ваш сон всё время я храню,
Боюсь Вам причинить страданья
И в тайне от себя, я жду,
Что сбудутся мои мечтанья.
Прошу простить не за бестактность,
За то, что так люблю, не смело
И что скрываю свою страстность.
Мы так воспитаны, «умело»!
 
© Copyright: Владимир Приёмник, 2002   Код: 1207220767
Количество прочитавших: 26 (список


Рецензии