Острый Клык, Пушистый Хвост
Брошу гребень – частый лес за спиной.
Но никак не отстает Непокой
С ядовитою подружкой Виной.
Чей там топот за спиной, чей там смех?
Неужели настигают враги?
На дорогу брошу дымчатый мех:
Острый Клык, Пушистый Хвост, помоги!
Смотрит волк в лесную глушь: «Тишина…
Кто в тумане? Ничего не пойму…
Только если Непокой и Вина,
То от них не убежать никому…»
Свидетельство о публикации №103080300201
Nadechka, ne gozhe Vedme imet ne kota, a sobaku, da escho i beluyu :)))))))))))
S luboviyu
Strega
Шабаш 27.09.2003 17:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Надежда Коган 27.09.2003 19:21 Заявить о нарушении