Наш добрый мир -на двоих

Обними меня мой милый, не когда-то, не потом
Сделай ты меня счастливой, в нашем мире с тобой том!
Одари меня ты лаской, нежностью своей покрой
Я хочу побыть в той сказке, королевою с тобой!
Где печали нет и горя, солнце светит там всегда,
Где одна у нас та доля - вместе об руку рука.
я хочу забыть о грустном, я хочу закрыть глаза,
Без тебя в душе мне пусто, а с тобою ни-ког-да!!!


Рецензии