Мой король

Нас ниточки вели с тобой сюда -
Ты веришь, то была сама судьба!
Ты веришь, то что нам дано с тобой…
По жизни жить одной, красивою мечтой!

Ты скажешь - это сказки, бред,
А я отвечу тебе, милый нет…
Взгляни серьезно на свою ладонь,
Там  Дама бубен, Ты ее король!!!

Ты мой король, а дама бубен - я,
В мечтах и мыслях я уже твоя…
Не веришь в чудеса и сказки ты,
Но в мыслях есть и у тебя мечты.


Рецензии