Уезжаю...
Старая жизнь превратилась в прах.
Всё оставляю по своей воле,
Всё покидаю, что было не так.
В прошлом останутся слёзы ночные,
И все слова, что не смела сказать,
Я в прошлом забуду поступки пустые,
Всё, что заставило когда-то страдать.
Я уезжаю, "старым" назвавши
Прошлую жизнь, дом и друзей,
И ради нового, всё потерявши,
Я буду счастлива в жизни своей.
1.08.2003
(посвящается моему переезду в Торонто)
Свидетельство о публикации №103080300165
Вера Деревьянко 13.05.2019 16:55 Заявить о нарушении