Так грустно


Где-то есть ты, милый, далеко…
Я одна, смотрю на небо и скучаю;
Расставаться мне так не легко,
А еще… ты слишком часто уезжаешь!

Слишком часто! Сердце так тоскует…
Грустные пейзажи на воде, -
Пальчиком своим рисую,
Растворяясь тут же и в нигде.

Ночи все мои, теперь проходят в грусти
Мне не нужно ничего теперь.
Я спрошу себя - " Когда отпустишь"?
 - "Никогда" ... в ответ мне скрипнет тихо дверь.


Рецензии