Мы говорили

Мы говорили обо всем с тобою
Я не стеснялась откровений, нет…
Ты был со мной всегда самим собою;
На мой вопрос ты мне всегда давал ответ.

Мы говорили обо всем, но не о главном
О главном мы молчали в тишине.
Ты обнимал, и я была желанной
И этого тогда хватало мне.

Нас разделяло смутных дней теченье
Сперва жена, потом работа, другой дом…
А я боялась стать лишь увлеченьем;
Я и боялась и не думала о том.

Мы о любви с тобою промолчали
А может и не думал ты о ней…
Сними скорей  ты с глаз моих печальных
Осколки ясных, прежних, добрых дней.


Рецензии