Шепот сердца моего


Мягких губ, твое прикосновенье
Мне волнует сердце в эту ночь
Появился будто сновиденье -
Через миг исчез куда-то прочь

На губах свое тепло оставил
Руки помнят бережность твою…
В этот вечер мне компанию составил
Растревожил снова душу ты мою.

А меня к тебе так сильно тянет -
Буд-то связаны мы ниточкой одной
Глаз глубины манят, манят, манят
Сердце шепчет, хочет быть всегда с тобой

Объясненья чуду этому не знаю -
Впрочем, есть одна догадка… Боже мой;
Я всегда, когда с тобой - летаю…
И всегда мне холодно одной.


Рецензии