Любовь моя

Любовь моя тиха как нежность,
Кака дуновенье ветерка;
Я проявляю осторожность,
Тебя задев чуть, чуть, слегка.

Тобою рада любоваться -
Ты для меня прекрасный принц.
Я не хочу с тобой расстаться,
Вновь опущу ресницы ниц

В твоих глазах я вижу ласку
В мечтах с тобою быть хочу
Твои объятья дарят сказку…
" Люблю"! - сказать хочу ... Молчу.


Рецензии