Духовной близостью


Мы в мае в  первый раз с тобой гуляли
Нам ночью хорошо было вдвоем.
Но мы тогда о чувствах промолчали…
Ты о ребенке все рассказывал своем.
Ты о жене рассказывал о доме,
О том, как не легко тебе с ней жить.
И я тогда сдержать была не в воле -
Эмоции готовые ожить.
Я близости хотела поцелуя
Когда сидели на скамейке мы
И я пропеть была готова аллилуйю,
Когда исполнились заветные мечты…



Рецензии