Неправильная встреча

Как грустно в нашей жизни получилось -
Бывают ведь неправильные встречи -
И с нами, мой любимый, так случилось -
Что врозь с тобой проводим каждый вечер.

Неправильно судьба на миг свела
Она ошиблась - нам не расплатиться
Она меня к тебе всю жизнь вела -
А у тебя семья, тебе нельзя влюбиться

Зачем же было все - и ночь и свечи?
Зачем три ночи были вместе мы?
Зачем с другой проводишь этот вечер;
И почему так поздно встретил меня ты?!


Рецензии