*** Остановилось Время под прицелом
- Стрелять?
А дрогнет ?! На кого пенять ?
С души оскомину сорвать и в целом
закончить.
Бег.
И заново начать...
Но взгляда пристальней
я в жизни не видала
Почти горжусь за цель свою.
В нем нет конца и нет начала,
Есть только Миг!
Я в нём стою!....
Свидетельство о публикации №103080300100
Анна Франгопуло 05.03.2011 08:18 Заявить о нарушении