Эгоист один
ОДЕЖДУ В ПОЛОСЫ!
КРИЧАТЬ ГРОМКО,
ЧТОБЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ!
БРИТСЯ НАЛЫСО -
ПРОТИВ ЭСТЕТИКИ!
РЕЗАТЬ ТЕЛО -
РАБОТА МЕДИКОВ.
ГНАТЬ ИХ К ЧЁРТУ
БЕЗ КАПЛИ ЖАЛОСТИ!
ОНИ НЕ ВРАГИ,
ИМ ПРОСТО ЗАВИСТНО.
ТЫ ОДИНОК
В СЕРОЙ ТОЛПЕ -
НЕ СТОЙ В ОЧЕРЕДИ
ШАГАЙ ВПЕРЁД К СУДЬБЕ!
ЗАБУДЬ ОБО ВСЕХ!
ТЫ ОДИН!
Свидетельство о публикации №103080200090