Зякнякл

Зачем я крашу ногти ярко красным лаком,
Ведь знаю точно -  ты не придёшь,
Ты сильно в душу мне запал,
Но всё что ты говоришь – ложь.

Как хочется стать безразличной к тебе,
Не верить словам, не любить тебя
Закрываю глаза ты со мной
Открываю – ненавижу себя.

Сколько можно верить твоей лжи,
Как тебя разлюбить прошу, подскажи.
Как уйти от любви, забыть всё что было
Когда ужё сердце скажет – «Я уже остыло»?.


Рецензии