Песня о Хабаровске
И ласкает неон площадей.
Возвращается архитектура -
Память дедов - желанье детей.
Что для сердца быть может дороже
Позолоты святых куполов
И улыбок на лицах прохожих,
И величие новых мостов.
П р и п е в:
По праву есть нам чем гордиться,
Не только мощною рекой.
Дальневосточная столица -
Хабаровск, милый город мой.
Зелень улиц в дали исчезает.
Новостройки с размахом и в ширь.
Город плечи свои расправляет,
Как былинных времён богатырь.
И хранят память камни утёса
На Амурском речном берегу
Как казаки из щебня и тёса
Строя город, врубались в тайгу.
Свидетельство о публикации №103080200799
Знаю точно,что на нашей земле живут лучшие люди РОССИИ и не перестаю это
объяснять своим друзьям западного региона,...с вниманием ЛЮДМИЛА
Людмила Быкова-Швец 10.09.2012 14:54 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 11.09.2012 17:25 Заявить о нарушении