пьяная лирика

Ты меня ненавидишь - и это правильно...
Пьяная женщина - мерзкое отвращение!
Получаюсь какой-то банальной я,
Но так хочется вымолить твое прощение.
Бесконечная нежность меня к тебе - безнадежно,
Я плачу за ошибки прошлого чувствами,
Посмотри на меня, подними глаза, если можно,
Просто больно терять тебя своими безумствами.
Тишина обнимает меня в чужой квартире,
Обманула родных - только чтобы тебя видеть,
Если б кто-то еще появился в моем мире,
Чтоб смогла тебя хотя бы чуть-чуть ненавидеть.
Боль моя, безысходность моя, мое счастье,
Мне так хочется видеть тебя рядом в постели,
Я дроблюсь на молекулы мылкие, распадаюсь на части.
Я пытаюсь жить - получается еле-еле.!...
03.08.03 03:38


Рецензии
пьяной женщине фалерна чашу ты наполни, мальчик
и Постумия наверно вверх протянет средний пальчик

Clittary Hilton   15.08.2003 19:36     Заявить о нарушении
.!.

Just Hate   16.08.2003 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.