В последний раз. Женское
Тебя я ненавижу.
И самой страстной ночью
Не вдруг тебя обижу.
Я жду заката вечно.
Хочу что б все пропало.
Как время долготечно!
И как же я устала!
Тебя я ненавижу,
Хочу тебя, как дозу
Твой взгляд, как серый сумрак.
Твои слова- лишь проза.
Я ВСЕ хочу разрушить.
Все то, что мы не строим.
В последний раз люби,
Не встретимся мы боле...
Свидетельство о публикации №103080200758
Только у них как правило уже все мосты сожжены... оооп-ля
Chelovek Amfibia 30.11.2005 00:38 Заявить о нарушении