Зарисовки в Горах
Природа просыпается, ликуя,
Взрываясь переливом всех цветов.
И солнца нежность всей душой смакуя,
Свой дивный взгляд освобождает от оков.
Солнце.
Каждым кончиком пальчика
Поцелуем малиновым
Обнимает за плечико
Солнце землю-любимую
Грот.
Жестоко,неистово жарит каменья.
Плавится воздух. смола закипает.
Спасительной томной недвижимой тенью
Холодным ручьем зево жадно мерцает
Сосна.
Едино, каждая иголочка сосны
Творит густые выпуклые сны
И с ветром шлет туда где нету лета
Ты в Горах
Шуршат, щебечут, шепчут, дышат,
Живут, снуют, ползут, уронят,
Все чуют, все везде услышат.
Ты-их, они тебя запомнят.
Свидетельство о публикации №103080200747
Tais 03.08.2003 20:15 Заявить о нарушении