Заводная лягушка

Бабуля для киски купила игрушку,
Смешную совсем заводную лягушку,
Как ключ повернешь и заводишь завод –
Тогда лягушонок в воде поплывет.

Бабуля на речку ее не пускает,
Пусть плавает дома. Ей таза хватает.
Кисуля хотела поймать лягушонка,
Он плавал, а киска сидела в сторонке.


Рецензии