Простое таинство

Простое таинство
Венчанья двух сердец
Вот два кольца
Дано друг дружке слово
Хранить и верить
В вечности беречь
И быть всегда
Надеждой и опорой
И чтобы не несла
С собой судьба
Все испытанья
Выдержат, бесспорно
Два сердца
Что связали два кольца
Хотя не кольца их связали
И не слово
А чувство
Что даровано с небес
Пускай же счастье
Будет с ними
Здесь…


Рецензии